Скрыть заставку

Безопасность пищевой продукции

Безопасность пищевой продукции

Обеспечение защиты жизни и (или) здоровья человека, предупреждение действий, вводящих в заблуждение потребителей.

В соответствии с ТЕХНИЧЕСКИМ РЕГЛАМЕНТОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О безопасности пищевой продукции" вся пищевая продукция должна отвечать требованиям безопасности.

Организации-производители независимо от ее организационно-правовой формы или индивидуальные предприниматели, в том числе иностранные, осуществляющие от своего имени производство (изготовление) пищевой продукции для реализации приобретателям (потребителям) несут ответственность за соответствие этой продукции требованиям безопасности.

Для контроля безопасности пищевой продукции Вы можете воспользоваться лабораторными исследованиями в Витебской областной ветеринарной лаборатории.

Мы осуществляем комплексные ислледования следующих видов пищевой продукции:


Поделиться: